大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.54 )
- 日時: 2023/06/08 16:25
- 名前: ヴァロ (ID: R.nHzohl)
>>53 【 サキ 】#ヴァロ
ふふ…断られなくて良かった。
(寂し気に見えてたとしても、了承してくれるかは判断が付かなかった為、行きたい、まだ一人はやだ、と云う言葉に安心したと述べ。彼の警戒心を完全に解け切れたかはまだ判然とせず、其れでも警戒し過ぎず信用してくれている様子の相手に「ありがとう」と頭髪を撫で遣り。_暫くし、案内して来れば入るよう促し、其のヴァロの部屋内装は殺風景とまではいかない簡素ながらもオシャレな雰囲気で。インテリア類に花アートやガラスの香り製品が幾つも等間隔に点在して有り。フレグランス等の芳香が漂う中、アンバーやムスクの香り製品もあるので、慣れていなければアクシデントに注意かもしれない。部屋の中央に勿論、家具としてローテーブルにソファー、ベッドは角隅へ。作業台の机上には、押し花や花茎の切れ端、不要な部分は一箇所へ寄せて有り。遠慮せず寛いで欲しいな、と反応を窺って。)
さぁ、どうぞ入りな。慣れない匂いだったらゴメンね。
PR