大人なりきり掲示板
- Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制 】 ( No.67 )
- 日時: 2023/06/09 23:20
- 名前: 蒼 (ID: 9ffIlNB/)
>>49
あら、どうも。…元素を出されたのははじめて?
(一瞬悩んだ相手をじっと見つめて。落ち着いた人形のような人が感情を見せたのが興味深いらしい。悪戯っぽい微笑みを浮かべれば、はじめて?と小首を傾げる。
管理人と再び口にするも瞳に動揺はなし。となれば嘘の線は低いかもしれない。そのままカルテに書き込みはじめた姿をぼんやりと眺めていたが手持ち無沙汰になり、くるくると水槽の中を回る。薄暗い部屋。緑色の視界では更に視認性が低下している。目を閉じた。浮力が心地よい。そういえば水中は宇宙に似ているらしい。短めのスカートじゃなくてよかった)
そうね。なら、まずはここから出られるかを聞きたいわ。水中も楽しいけどそろそろ飽きてきたの。
>>50
じゃあお言葉に甘えちゃいますね。ありがとうございます!
それは奇遇ですね。ロマンチックで夢があります。誰か気になりますけども、中学の頃とかだったら色々な封印を思い出してお布団の上で頭抱えて転げ回る事になりそうです…。それでも大事な友人がいたので会えたら嬉しいですが。
はい、気をつけます。こちらにもありがとうございます。
昨日は帰宅後安らかに寝落ちしてしまいました。申し訳ないです。
おかげで今日は書きあげるまで起きれましたのでよかったです。
PR