大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.78 )
日時: 2023/06/10 23:51
名前: ヴァロ (ID: 1866/WgC)

>>77 【 サキ 】#ヴァロ

はぁ…。分かった、時間は掛かるかもしれないけど、俺が取り戻してみせる。けれど条件がある、其の宝物一つだけでも良い?此方も此方で全部の要望を呑む訳にはいかないんだ、分かってくれるかい。
(応えを聞けば、当惑して余裕が無さそうに頭髪を掻く姿がシルエットで見える。今後、今はする気が無くても何れ逃亡企む助けになるかもしれない。其れでも、俺は彼が息を詰めていたも一旦落ち着いて大切な物だと言うから、取り戻し彼の手元へ返してあげたいので、逃亡や危害可能の危険性を与える、と云う裏切り行為に当たるも普段柔かだが何時もより漢らしく決意し意気込んだ。塞ぎ込んでしまったらしい様子を感じ取り、ガラッと不意に磨りガラス戸を開け、濡れるのも構わず抱き締めつつ慰め励まそうとして。)
ッ、_大丈夫…。キミの手元に返してみせるから。哀しまないで、安心して。