大人なりきり掲示板

Re: 《─ 不純なエルドラド ─》【 NBL / 指名制  】 ( No.90 )
日時: 2023/06/12 11:27
名前: ヴァロ (ID: j1c653Hp)

>>88 【 サキ 】#ヴァロ

其れに、こんな事になるのは職務上もう慣れているからね。ありがとう、そう言って貰えると嬉しいよ。
(傷痕の補足をし、相手が手当てしてくれるのに了承するよう頷いたのを見留めると、心底嬉しそうに満面の笑みで返し。其れから相手は先に湯船へ浸かっておくよう促して。)
先に浸かっておくと良いよ、俺はシャワー浴びて身体流すからね。

−−−
ところでものはご提案の相談なのですが、並行する気は考えに無いでしょうか?サキ様の双眸を気に入りましてサキ様で、若しくは特徴を持った双眸に、少なくとも本人目線では意識の連続性を有しているため、「オリジナルとは別物」と云う死んだ自覚はない被検体としての意識を持つ、然し其の意識は今現在ではなく生前の記憶。の認識に齟齬が生じ、その上で自身の置かれた状況には疑問を持っている様子は無いが、一気に訊いてくるような好奇心の塊である旺盛なキャラを提供して貰えませんかね?恋愛・革命併用ルート、或いは恋愛の秘密を探るような動きで、指名して反応が変わるベールの相手をして貰いたくて。お気に召さない事がなければと、余裕があればで良いので如何でしょうか?