大人なりきり掲示板

Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.26 )
日時: 2023/06/29 22:44
名前: 兎座 (ID: 6kBwDVDs)

> 「ただいまを以て身分証受付、本日の交流開始。」

>>25 ノア・ウィリス

うん?傷付いてはないけど。ふふ、俺だって忘れられないよ。
ふんふん。いっしょだね。俺も塗るの大好き。
(謝られる事に首を傾げ。忘れない存在、と口にされ悪戯っぽく細められる瞳を見詰めながらも同調する。学生だと聞けば、説明を聴きながら相槌を打ち。ひとつずつ教えられるジョバンニの情報。銀河の中を繰り返し巡る中で出会うジョバンニが何人目か、飽きっぽいこのカムパネルラは覚えていないのかもしれない。目の前の金色をしたジョバンニが教えてくれる個人としての好きや、曖昧ではあったが得意に、赤い目をより輝かせると、重なった自分の好みを拾い。「 俺はね楽しいことが好き。話をすることも悪戯をすることも。食パンにジャムを塗って食べるのも大好き。得意なのは、何かなー。  」ライムグリーンの瞳と視線が交わると此方にも訊かれ、同じくマイペースに指を一本、また一本と折りながら好きなことを教える。背凭れに深く寄り掛かりながら得意に関する事を考えると唇を尖らせ。結局何も浮かばなかったらしい、困ったという様子で答えを決めて。)
得意になる前に飽きちゃうから、これが得意ってわからないや 。

___

同ページにあったので今回は身分証いいですが、身分証をコピペかアンカーで掲載お願い致します。続きの最初のレスは、ロルテの欄へ記載してくれれば良いですよ。