大人なりきり掲示板
- Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.33 )
- 日時: 2023/07/01 20:10
- 名前: 774 (ID: PGYIXEPS)
>>32 兎座
「んふふ、本当に好きなんだな。俺も次回はいちごジャムにしたくなった。
……あー、聴こえて…た?よな、そりゃ。うん。悪い、油断してて……その、ありがとう。俺も、幸せだ」
おすすめと伝えてくるカムパネルラはよほどそれが好きなのだろう。いちごジャムをたっぷり塗った食パンを頬張るカムパネルラを想像して、その幸せそうな光景に楽しそうに笑う。食パンにはキュウリを挟むが、いちごジャムもたまにはいいかもしれない。
手を握られれば少し目を見開いて。真っ直ぐな言葉を油断した状態でくらえば、気恥ずかしさから視線を泳がせる。それでも同じ気持ちと伝えねばと、ぎゅっと手を握り返して。
「そうなのか。けど、きみが仲良しだって言うなら、いい奴そうだな。その天馬の子はどんな子なんだ?」
ありがと!と笑うカムパネルラの頭を撫でたくなって手を伸ばして。
こんなに人のいい彼の仲良しなら大丈夫だろう。そんな事を考えながらカムパネルラの話が聞きたいと続きを促して。
PR