大人なりきり掲示板

Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.67 )
日時: 2024/11/06 22:38
名前: 影宮 詩羽 (ID: aAyW2lUS)

>>66

…君は星空の旅に飽々する程乗っているんだね。ふふ、それは僕も嬉しいな。
(星空の旅はもう飽々としてると言う相手にそう思う程にこの汽車に乗っているのかと思い乍も呟き、自分の様なジョバンニに逢えて嬉しいと言われれば小さく笑みを浮かべ乍も自分も嬉しいと述べて。決められた呼び名に同調すると誇らしげな様子に目を細め微笑ましげに眺めて。彼女の無邪気な声で紡がれた言葉は正に絵空事、夢物語の様な現実では有り得ない事に普通なら馬鹿馬鹿しいと思うのだろうかと、隠し持っている本性は全く普通では無い自身からすれば今更普通じゃない事を一蹴する事も無く、もし下車するなら何処が正解なのだろうかと考えるも今はこの夢の様な綺麗な星空の旅を楽しむ事にしようと考えて。爪を見せても尚変わらない幼げな口調や仕草をしていた、可愛く幼げな少女から圧倒的な存在の大熊へと変貌したそんな彼女に臆する事も怯える事も無く、変わらない調子で彼女からの申し出に相手が良いのなら触れさせて貰おうかなと、近付けられた彼女の指にそっと優しく丁寧に扱う様に触れて。)
…君が良いのなら、触れさせて貰おうかな。