大人なりきり掲示板

Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.69 )
日時: 2024/11/08 03:12
名前: 影宮 詩羽 (ID: aAyW2lUS)

>>68

(恭しく掬い上げる様に、指同士を絡める様な動きで自身の手を握り戯れに淡い力を込める彼女から真っ直ぐに、とろんと蕩け微睡む眼差しを受け乍も優しく触れ続けていると力加減が出来ずに力が入ったらしい相手の爪先が僅かにだが手の甲に食い込むも表情は一切変えずに彼女を見遣るとどうやら気付いていないらしく、春の陽だまりの様なふわふわと温かな微笑みを見せる様子にまぁ良いかと思い食い込んでいる事は伝えず、相手の言葉を聞いてはそう言う所はちゃんと熊なんだなぁ、なんて事を呑気に思い乍もそれでも自身の手を握る掌は最初こそ加減をされていたのだから根は優しいのだろうと、そんな危うい彼女の二面性にそんな彼女から貰える特別な感情は一体何になるだろうかと、より一層興味が湧いて。触れ合う手を軸にし、リボンがひらりと揺らめく静かな動きで上半身を倒し距離を縮めて来た相手に驚き目を瞠るも直ぐに戻し、上目遣いで見る様に少し下の位置から微笑み見上げる彼女から甘えるみたいなそんな喋り方で自分の事を知りたいと言われると興味を持たれる事は嫌いでは無く寧ろ向けられたい質故に良いよと、それで彼女が満足して手伝ってくれる時まで待つと言う事を伝えて。)
うーん、僕も別に今すぐ帰りたい訳じゃないからなぁ…もう少しこの綺麗な星空の旅を楽しみたいから、良いよ。君が満足して手伝ってくれるその時まで待つよ。