大人なりきり掲示板
- Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.76 )
- 日時: 2024/11/15 14:56
- 名前: 影宮 詩羽 (ID: lnmka2Bq)
>>74
ふふ、ありがとう。君を惹き付けられたなら嬉しいな。
(内緒話の様にして名前を教えた後、ふにゃふにゃと顔を綻ばせ笑う彼女が嬉しそうに両手の指先をくっつけ顔の傍に運び、それから紡がれた言葉に小さく微笑みお礼の言葉を述べ、可愛らしくて強いそんな彼女の心を惹き付ける事が出来たのは嬉しいなと呟いて。それから元の様に硬さを無くした爪先がカンッと窓を弾いてから顎を指差し改めてされる自己紹介を聞き、付け加える様にこの汽車の事や他にもいるカムパネルラの発言にどれだけのカムパネルラが居るのだろうかと思考していると先程の他のカムパネルラの発言で思い出した様で1人分とは思えない程の大きなランチボックスが入っているであろう花柄のランチバッグを手に取り食べても良いかと聞いてくる彼女の方へと意識を向ければ小さく頷き良いよと言い、その余りの大きさに沢山食べるんだなぁと思いながらも小首を傾げ言葉を紡いで。)
うん、良いよ。沢山食べるんだね?
合間の時間を使ってキャラ自体はある程度出来ているのですが、絡み文となるロルテがなかなか良い感じに思い付かず、もう暫く掛かりそうで……お勧めして頂きましたのに直ぐに出来ず申し訳御座いません…。
PR