大人なりきり掲示板
- Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.83 )
- 日時: 2025/01/11 08:01
- 名前: 影宮 詩羽 (ID: 8Orx7IlH)
>>81
(咀嚼し嚥下した後、自身を見ていた相手が今度は自分もとばかりに自身に差し向けていたサンドウィッチをちょん、と当てサンドウィッチを一瞥した相手の視線が自身へと向き、まるで射抜く様な眼差しで真っ直ぐに自身を見つめたままその口を大きく開く彼女の熟れた柘榴の様な赤赤と濡れた口内に、更に目を奪う上下共に刃物の様に鋭く尖った発達した犬歯が食い破る様にパン生地へと牙を沈み込ませる様子、その圧迫が1部に偏ったのか飛び出たジャムが溢れ指を汚す様、自身を見詰める彼女の瞳に宿る捕食者としての真性さに視線だけでも食われてしまいそうだと、普通に生きていれば味わう事の無い擬似的に捕食される様なそんな危うい倒錯感が走り抜けて。僅かな咀嚼の後飲み込んだらしく上下に動く喉、当たり前の様に親指を咥え指に付いたジャムを舐め取る様子に死にたがりでは無いが彼女には食べられたい、そんな思いが昂り興奮すれば頬を紅潮させ、思わず上がってしまう口角を隠す様に片手を当てて。何処に向かって居るのかも分からない列車から下手に降車する予定は無いがどうやら降車するべき場所はあるらしく、彼女の言い分から銀河ステーションと言う所で降りれば元の場所に帰れて、また別の夜に彼女に会えるのなら1度元の場所に帰っても良いかなと思っていると籠の中からサンドウィッチを取り出し大きな口でパクパクとほんの数口で大きなそれを食べ終えた彼女から自分の為に他のカムパネルラと出会って美味しくなってと言われるとクスッと小さく微笑み頷いては了承の返事を返し、他のカムパネルラと出会う事で彼女にとって極上の存在になれる様に頑張るよと述べて。それからまだ少し頬が紅潮したまま、すぅ…っと目を細めては自身だけを考えて、相手の抱くその欲を他人には向けずに自身だけに向け続けて欲しいと述べて。)
…んふふっ、良いよ。他のカムパネルラと出会う事が君の為になるなら沢山のカムパネルラと会って、君にとっての極上な存在になれる様頑張るよ。だから君は僕を食べる事だけを考えて、僕だけにその欲を向け続けて、他人に向けるなんて事しないで欲しいな。