大人なりきり掲示板
- Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.93 )
- 日時: 2025/05/18 04:59
- 名前: 影宮 詩羽 (ID: 21getbfq)
>>89
うん、おはよう。カムパネルラ。うーん…記憶に問題が無ければ2度目かな。
(向かいから聞こえる強ばった様な声の挨拶に目線を窓から覗く星空から向かい側へと移し、向かいに座る相手を視界に捉える。幅広く取る様に広げられた両足、腿の上に置かれた握り拳は体型もあり一見男らしくも見えるが何処か不自然に演出された様にも見えるその姿や先程の強ばっていた声から彼の心情を察するとそれならまずは気を許して貰わないとと思い、控えめに微笑み乍も挨拶を交わして。まるで気を大きく見せるかの様に口角を持ち上げた相手から問われた言葉に少し考える素振りを見せるも、自身の記憶に問題が無ければ2度目の乗車だろうと、そう思えば2度目かなと答えて。自身から視線を逸らさず、けれど場に飲まれない様にと強気な印象をより強く印象づける意図を持っている様に眉を持ち上げた相手の言葉に彼がお気に入りの小狐くんかと、まさか会ってみたいと思った次の夜に会えるなんて運が良いと思い、思わず上がりそうになる口角を隠す様に口元を片手で覆い隠しつつも目元はゆるりと緩め、嬉しいと呟いて。)
…君があの子のお気に入りの小狐くん。話を聞いて会ってみたいと思っていたから嬉しいな。
PR