大人なりきり掲示板

Re: 銀河鉄道の夜 / 3L、指名制 ( No.98 )
日時: 2025/08/04 06:32
名前: 影宮 詩羽 (ID: PFFeSaYl)

>>97

(先程の相手からの問い掛けは1度目に出会ったカムパネルラが誰なのか知る為なのだろうと察し乍も問い掛けの答えにより脳内でリストアップをしているであろう相手を視界に捉えつつも彼は特別な感情を人に向けるのだろうかと、もし向けるのならどんな感情だろうかと、憂いを帯びた微笑を浮かべ乍も頭の片隅で考えていると該当する人物に辿り着いたのか相手の渋い顔で細くなっていた目が開かれ、まるで何かを確認する様に順番に動く目線や安堵する様な息が溢れた事から四肢に欠損が無いかを確認していたのだろうと、その様子から推測しては「ふふ、うん。会ったよ。とても可愛らしくて、それでいて確かな強さを持った大熊のカムパネルラに。」と、くすりと小さく笑い頷いては彼の言う熊、1回目の夜に出会った可愛らしくも捕食者である事を示した大熊の少女の事を呟いて。何を思ったのか笑い声を上げた相手の表情は先程までの凛々しさは無く好青年の顔で、目覚めてから今の笑顔までにころころと変わる表情に不思議な人だなと思い。サンドウィッチが役に立つとはどう言う意味だろうかと疑問に思い乍も美味しかったと、記憶に有る限りではあまり食べていない系統のサンドウィッチだがそれでもデザート系のサンドウィッチの中では上位の方で多分と付けつつも初めてだと述べて。)
凄く美味しかったよ。あんなに美味しいサンドウィッチを食べたのは多分初めてかな。