大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.12 )
日時: 2023/08/12 16:30
名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)

>>11 俊汰

おうっ。あら、よーく分かってるじゃないの、兄(あん)ちゃん。…って茶番は置いといて、そうだな、趣味の朝ランだからいつも走ってきてんよ。つーか、頑張るっていうより趣味なんで全然苦じゃねぇし、体型維持に筋トレで鍛えんのは頑張ってるけどな。( 調子を合わせてきた彼に延長線であらやだ、と茶目っ気たっぷりに口元へ手を添え宛てがい。確り水気を拭ったつもりであるも、ワシワシと再度髪の毛を拭いて。いつもは色々と誰かの世話を焼く方だが。朝ランは日課なんだよ、と話す / 体型維持にはケラ、と笑う )──んで、俺ちゃんに訊いてくるって事は差し詰め人探し中ってとこかぁ?俺で良ければ付き合うけど、俊汰に合わせるぜ。( 此方も同じくニンマリと口角を上げ / 自身はアウトドア派だが、内容は相手に合わせる、と首を傾ける )てか、スマホの画面にヒビ入ってないか?大丈夫だったか?( 先程落としていたスマホの身を案じ、眉を下げ彼のスマホを窺うように問い掛けて )