大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.14 )
日時: 2023/08/13 04:44
名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)

>>13 俊汰

いやぁん、いけずぅ。…ってもう終いだ、終い。悪ノリに付き合ってくれんのが楽しくて、ついな。( 拳を握り頬へ近付けての両脇を締め、ぶりっ子ポーズ / ピシャン、と止め。あは、と笑い )
俺1日5食だからよ、部活引退したら直ぐ肉付いちゃうんじゃないん?って春ちゃんから言われちまってよー。そりゃ女子にモテたいってのもあっけどよ!( 溜まり場に来るメンバーの内1人を思い浮かべ。だから普段から習慣付けておこうと筋トレを欠かさずするようにしている / もう一つの魂胆も述べ、ケラと笑い )お断りしときますわ!( 遠慮しとく、と言う風に世話を焼こうとする彼へ上から目線じゃやーよ、と軽口を叩き巫山戯 / ひらり、と躱し )
嘗めてもらっちゃ困るぜぇ!……お、勿論良いぞ!一緒にやるかっ。( 上機嫌に快諾して )
すまん!大したもの入ってないって…、そうは言うが。お、良かった、安心した!俊汰って、笑うと可愛らしいんだな( そうは言っても、俺の方こそ悪い!御免な!の勢いでパチン、と両手を面前で合わせ、やや上目遣いに相手のスマホから顔へ視線向け。問題なさそうだと云う事の確認が取れると、安堵の笑みを浮かべ。彼の微笑みを見ればふむ、と顎に手を添え )