大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.15 )
- 日時: 2023/08/13 10:39
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: DjVjPc1U)
>>14
俺も楽しかったぜ。……ご…しょく……あの、それって、1日5回食べるって事だよな…?やっぱり無理だ。モテる前に腹が破裂する。
(サァと顔色が青くなる。それだけ食べる事とセットになる筋トレメニューを想像すれば、ふるふると首を振って)
そうか……、見てみたかったんだかな。きっと騎士みたいで様になるだろうから。
(それがズルいと知りながら、すこし寂しそうな表情を浮かべ。隠すように一度目を軽く伏せれば、また普段通りの表情に戻る)
…………どうかお手柔らかに。鍛えている間、もう俺の事はミジンコだとでも思って接してくれ。
(食事量を知ってむりと口にしていたものの、快諾されて後に退けないと思ったのかそんな事を遠い目をしながら頼む)
優しいんだな。落としたのは俺だから気にしないでくれ。この中は連絡先ぐらいで……知ってるだろうが、あんまり好かれてないからな。な、本当に大したものじゃないんだ。
この俺に可愛らしいはないだろ……、なぁ、…勘弁してくれ。
(なんでもないように自嘲して肩を竦めるが、悲しみが滲んでしまっているのが容易に読み取れてしまうだろう。
可愛らしいに鼻で笑うが、相手が考えているような仕草をしている事に気づけばじわじわ恥ずかしくなる。耐えかねて顔を逸らす)
PR