大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.16 )
- 日時: 2023/08/13 21:40
- 名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)
>>15 俊汰
俊汰も楽しかったなら良かった、無理に付き合わせてる訳じゃなくて、さ( ほっと安堵の息 )
そのまんまの意味だぜ!間食と夜食も含めてな。俺、燃費わりぃんだよなぁ…( 間食と夜食を含めても、一人前が多いのだが / 呟き )それはずりぃぞ…っ、騙されないんだから!( ぐっ、と堪え / ヒステリックみに演じ )
ブッ、ミジンコって…そんな事思える訳ねぇーだろ!大事な同級なんだからよぉ。丁重に扱うぜ( 吹き出し / 肩を組もうとして )
優吾の優は優男の優ですよーっとな。重く思い詰めなくても身近な奴に好かれてれば良んじゃね?俺は好きよ!てか、俺らお互いの連絡先交換してたっけか?してなかったらしようぜ!( 明るく振る舞い、スマホを取り出す仕草 )
あらま、恥ずかしがっちゃったか?これまた可愛いじゃん。可愛い子は好きよん( 本音だが冗談気味にいまいち本気か冗句か真意は読み取らせず / 片目を閉じ )
PR