大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.18 )
- 日時: 2023/08/14 01:45
- 名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)
>>17 俊汰
あーまぁ一応、人により加減ってあるじゃん。あんま諄いのも、な。おっ、俊汰がご所望なら、また全力でやってやるよ( 優しい声掛けにヘラッと笑い )
おいおい、そりゃねぇーだろっ。モンスター扱いされたら、俺ちゃん泣いちゃう( ぐすん、と泣き真似 )俊汰に褒められちゃった、やりー!( 誇らし気にピースサインして )
よく分かんねぇーけどよ、狡い自覚あるって事か?てか、ソレ飲まねぇの?要らねぇなら俺貰って良い?( 難し気にほんの少し眉を寄せ、腕組み / コップを指差し )
あぁ、勿論だぜ!( 肩を組み返され、組めればニカッと笑い掛け )
そう言われると、やっぱ嬉しいな!
俺そんな存在感あるのか。( 登録完了 / 連絡先に嬉々とし、届いていなかったのか、んあ?何か言ったか?と彼の呟きに聞き返し )
可愛い子には可愛いって躊躇わず言うよ?俺。あぁ、分かった。筋トレするんだったから、あっちの広いところへ移動しようぜ!( 思ったら素直に伝えるので、真剣さに欠けるのだ / 机に突っ伏す彼を机上へ頬杖突きながら眺め彼からの提案を呑み、持ち掛けて )
PR