大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.20 )
日時: 2023/08/15 15:34
名前: 高松 優吾 (ID: jtELVqQb)

>>19 俊汰

考え無しだとそれはウザいだけじゃん。
おっ、マジか?…間違いが起こんねぇように、教えといてくんねぇとな( 教えとかないと勘違いさせてしまうのを阻止する事も儘ならない )
許すわ( 即答 / チョロい )……じゃんじゃん褒めてくれよ、嬉しいから。…それはまぁな( 苦笑 )
あらやだ、それは挑みたくなっちゃうわね_なんて。…って言っても、俺にもそんな部分はあるからなぁ。人のこと言えねぇし…。シャワー後の体には構わねぇさ( お巫山戯 / 束の間、問題ない事のようにヘーゼル色な相手の瞳がまん丸に開かれる様を眺め )
はは、褒め言葉をありがとよ( 一度視線を逸らされた事には気に留めず微笑み返されれば、嬉しさを滲ませ )
いや、無いとまでは思ってねぇけどよ。華っ?お洒落さんの伊織とかなら解るが、目を引く華が俺にもあんのか?( 否定し、吃驚したように瞠り / そっかと追及せず )
それは勿論、寂しがらせたらいけないからな。
着替えか、おう分かった、待ってる( 承諾し、ひらりと片手を振れば見送り / 待っている間、カフェオレを飲み )