大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.24 )
日時: 2023/08/18 03:23
名前: 高松 優吾 (ID: 4pC6k30f)

>>23 俊汰

俺、狙った子にはサッパリだからなぁ…じーちゃんばあちゃん、子どもには人気なんだけどよ。真っ先に泣きつきに行くわ( 頭が追い付かず幾度か振る側になった事や相談相手役になっている内に惹かれられていた、なんて事があり悪気はないのである意味余計に質が悪い / 生意気な挑発とも取れる言葉に悪い気はせず、オロロンと抱き付く素振り )
何がだめなんだ?えぇっ、危険って何があんだよ。んん?歯切れわりぃな…。あぁ( よく分からないと言いたげに首を傾げ / 其れでもまるで褒められ待ちをする犬が頭を垂れる様に重なるよう )
ん?あぁ、全然気にしちゃいねぇぜ!魅力、になるのかは分かんねぇけど( 笑い飛ばし )飲めるが?( きょとんと至極当然のように真っ直ぐで純粋な眸を向け / この後、飲むなる姿が自身でも気付かぬ内に目を伏せ愛しむ表情だったのは知られざる事 )
おんやぁ?ツンデレではない、と( 揶揄う口振りで / 組んでいた腕は何事も無かったように退けて )
そりゃもう、俺らは最高なダチに決まってる。隣で肩を並べても恥ずかしくねぇーようにしたいからな。自慢のダチだって紹介して貰えるように( これでもか、と云う程に眩し気な満面の屈託ない笑みを浮かべ。誰にでも素直過ぎる訳ではない事は言わないでおく / 片目を閉じ )

___
返信出来る時で大丈夫ですよ。
進める体で付け加えてたので、返信し辛い返信だったなら、すみません。
終わる頃合いだと思う会話だったりは切り上げても構いませんからね。
分かりました。