大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.26 )
日時: 2023/08/20 12:18
名前: 高松 優吾 (ID: n0SXsNmn)

>>25 俊汰

……まーいや!この人ったら俺ちゃんを誑し込む気でいるんだわ!ま、抱きつきはするけどよ( 話を聴いて貰っていたが甘過ぎる程に囁かれ耳を塞ぐ素振りでお巫山戯 / 手を軽く広げられているのを見れば、がばちょ、とそんな効果音がつきそうな勢いで抱きつき )
撫でろとは言ってねぇーけどな( 彼の気も知らずに / 撫でられると双眸を緩め )
あー分かった分かった、今は飲まねぇから( 彼の微笑む様には凪いだ目で眺め / 今飲むな、との言葉を聞き入れ )
さぁ〜な、何処でしょうね?( 半強制的に切り上げ )
俊汰の最高な友達様、は頑張るぜ( 彼の言葉に応じて )
案外、なとこ割りかしあるよ?俺。ふっ、嫌いじゃねぇなら良かった( 笑い掛けられ、うん、其れで良いぜと笑い掛け返し / 撫でるつもりで相手の頭に手を置き )

___
お気になさらないで下さいませ。
掲示板の仕様が変わったとかで色んな記号も文字化けするようになってますからね…。
此方も楽しくて膨らむ気持ち解ります。
気は長い性格なので、若しかしたら時間掛かってしまうやもしれませんが、温かく見守って下さると幸いです。