大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.28 )
- 日時: 2023/08/26 18:46
- 名前: 高松 優吾 (ID: lyEr4srX)
>>27 俊汰
そう云う事言う子は悪い子ね。まーな、こう云うのは相手の気が変わらないうちにやっておくもんだろ( 片目閉じ / 此方も楽しく、口角上げ。其の儘撫でられれば相手から離れ )
ちぇー、俊汰がそう言うなら分かったよ( 一旦は止めて )
ただ撫でようとしただけ( そう言えば、頭に置いた手で撫でる )
−−−−−
あ、おー待ってたぜ。んあ?何で心折れるような事があんだよ、普段筋トレしてる俺とじゃ差があんのも仕方なくね?気にすんなって( 元々薄着だったので待機していたが、着替えて来た彼の言葉に返答しつつ出迎え )
ほら、こっち来いよ。俊汰は柔軟とかってする?俺毎日柔軟してっから、結構柔らけーよ?俺、股割り機でぐるぐるすんの好き( 広いスペースのとこへ移動すれば、手招きし / 筋トレやペアストレッチをしようとしつつ、話題を投げるように問い掛け話し )
___
平日返信は難しい感じですかな?楽しくってつい、そわそわとしてしまいます。あ、今回は返信し辛かったのかな、と心配はしましたが、決して催促のつもりな訳ではなくてですね、負担にならないよう無理はしなくて良いですよ。
尊敬だなんて、そんな。
進める頃合いかと思いましたので、付け加えました。
PR