大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.29 )
- 日時: 2023/08/27 08:50
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: hr/PPTT1)
>>28
怖くなったか?良い子ちゃん。…まぁな。よくわかってるじゃないか。
(いつも通りの挑発的な言葉。そんな自分でも友達でいてくれる相手に信頼を少し込めて。楽しそうに悪い顔をする)
聞き分けのいい子は好きだぜ。
(これで終わらせるつもりだろう、目を細めて)
……なんだよそれ。…高くつくから止した方がいいんじゃないか?
(運動をする手だ。撫でられながら少しのあいだ目を閉じる。ふっと挑発的に笑って)
ーーーーー
きに、してない……別にな。けど、優吾の身体って日々の積み重ねなんだなと思った。
(そういいつつも、まだジャージを引っ張る)
特には…してないな。へぇ……そうなのか。筋肉は固いイメージがあったから、なんか意外だ。じゃあ、見せてくれよ。優吾の柔らかさ。
股割り機…ぐるぐる……、拷問器具か…?その、大丈夫なんだろうな。
(わかった、と返してからついていく。聞いたことない単語に、少し不安そうな面持ちになって)
そうですね……、平日は気付いたら寝落ちしてしまっていることが最近多いです。
私もです。仕事中でもたまに見ちゃったりとそわそわしてます。上司には内緒ですよ?
お心遣いありがとうございます。
すみません、返信し辛かった訳ではないですよ。仕事で想像以上に体力を奪われてしまいまして。
本当にすごいと思いますよ。削っているのに、際限なく増殖してしまうのです。
承知しました。助かります。
PR