大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.30 )
日時: 2023/08/27 09:36
名前: 高松 優吾 (ID: bf/Zv.aY)

>>29 俊汰

お、俺も大概悪い子よん?( 自分で悪い子と言う分には良いらしく、誇らしげに片手ピース )
あらま、金取るのね!良いわよ、いくら欲しいのかしら( 挑発的に笑う彼にノって )
−−−−−
そりゃどうも( 素直に嬉しく )
マジ?してねーのか。あ、今から?別に良いけどよ。拷問器具って、ちげーよ!開脚ストレッチャーだわ。すっげー楽しいよ!あ、ちょい痛い…でもまだいける…!みてーな!( ケラ )
普段の運動は、まぁ筋トレとか有酸素ランニングな。偶にHIITトレ入れたり。そん時の気分かなぁ?( 普段を思い出しながら顎に指添え )

___
私生活がありますもんね。
上司には内緒で見ちゃってるの、駄目なんでしょうけどなんか可愛らしいです。
わわわ、返信に気付くと舞い上がってしまいますが、無理はしないで下さいね、ご自愛下さい。
増殖、つい微笑ましくて笑みを零してしまいました。
切り上げて貰うつもりだったのですが、上部分にも返したくて返信しちゃいました、大目に見てもらえれば幸いです。