大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.31 )
- 日時: 2023/08/27 19:13
- 名前: 輿水 俊汰 (ID: lgNgJHs5)
>>30
そうだなぁ……、今度悪いところ見せてくれたら考えるよ。
(誇らしげにピースする相手の姿は、やっぱり悪い子という単語は結びつかずに。優しい顔で笑いかける)
ん、払ってくれるのか?お嬢さん。ただまぁ……いくらじゃないんだ。悪いがな。
(ノってきた相手に楽しそうに目を細める。今回はいらないと囁いて)
ーーーーー
ま、まぁ…実家に帰った時とかは、弟のに付き合ってたりするけどな。……すこし。ああ、見てみたいよ。そうなのか…?へぇ、優吾がそう言うなら興味があるな。う…痛いのかよ。
(見てみたいとさらりと口にして。続いた相手の言葉に、気遣わしげな表情でチラリと窺う)
有酸素とかあまり考えた事なかったな。ひっと、とれ…?うん、そうか。色々知ってるんだな。それに、好きなんだな。
(相手の話を聞いていて運動が好きという熱力が伝わったのか、ふっと微笑んで)
会社に生かされてます。
わーー、そんな形容詞が似合うものでなくただのサボタージュなのです。生きがいだから許してください。
私もです。If I were a bird,…の例文を疑問に思っていたのですけど必要性を感じました。
ありがとうございます!まだまだ暑かったりしますのでスレ主様もお身体大事になさってください。
んふふ、一つ分けてあげましょうか。未来から来た青い猫の道具の様に、倍々んに……
文章好きなので嬉しいですよ。早速書いちゃいました。
PR