大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.38 )
日時: 2023/09/04 23:25
名前: 輿水 俊汰 (ID: KNMXbe0/)

>>37

あぁ、前に子供に懐かれるって言ってただろ。…それに優吾は頼りになる感じがする、から。ま、まぁ、俺も負けないけどな。
えっ、そうなのか?……妹って、ずっと可愛い存在だと思ってた。…そうか、よかった。
(頼られた記憶はすぐにでてこないが弟が1人いる身として、張り合って。男兄弟特有の、妹に対する漠然とした夢を持っていた為に、眉尻を下げてぽつりと呟いてから。へにゃりと笑う)
んなっおい、……わかった。けど…もうすこし、このままでもよかったんだがな。
(屈んでいたために抱き寄せられればよろけそうになる。口を尖らせるが相手の顔に悪意がないのをみて、許すことにして。悪戯っぽく目を細めて、そう囁く)

やったー!…その、ありがとうございます。
あら、それはおめでたいじゃないですか。素敵なひと月になりますように!(もちろんその先もずっと)
長いこと見れてないのでこれは色々教えてもらわなきゃですね。大人でもなかなか刺さるの(おばあちゃんの話とか)あって、某猫型ロボットのストーリー良いですよね。