>>38 俊汰
あぁ、言ったな。其れって俊汰からも頼りになるって思われてんの?( 張り合われた事よりも気になり不思議そうに、だけど少し期待に満ちた瞳で見詰め )
買い物に付き合えだぁなんだぁってな。其れに連れ回されては時間掛かるしよ。別に買い物くらい付き合っても良いんだけどよ、お互い様だが兄だからって容赦がねぇの。妹っていっても他人の妹ならいざ知らず、自分の妹ってなるとそんな可愛いもんじゃないと思う、1分でも遅れたりすると直ぐパンチ飛んでくるし、機嫌損なわせたら弟にまで巻き添え食らっちまう( 他人からしたら憧れや可愛く見えたりするのだろうが、実際のところは思い浮かべ遠い目をする / 不憫さを彼に語り。へにゃりと笑う姿に内心可愛い、と思う )
おっと、悪い悪い。……おやぁ?俊汰は俺の傍がお望みかしら( 勿論悪気は無く / 鍛錬に移る事なくもう少しだけでも傍に居座るつもりだったのかと、口にして )
___
さつまいもは天ぷらや焼き芋にすると美味しいです。スイーツだとスイートポテトや大学芋でしょうか…ふへへ。
わーい、有難う御座います!きゅるん。今月は楽しみな事や予定を組み立ててあるので尚更嬉しいひと月になりそうです。
私事ではありますが、見れてない時期もあって新居になってからまた見るようになりました。ですね、特に映画では大人でも感動出来る物だったり。其れにガキ大将が異常に良い奴になる、普段は理不尽なのに。うわぁー、おばあちゃんの話!あれは良いですよねぇ。あと未来に帰っちゃう話とか。結婚エピソードでし○かちゃん、そのパパ、の○太、式を控えた新婦へそのパパが掛けた新郎に対する事の言葉に、とかも胸がほっこりしますよね。恐ろしい系だと独裁スイッチも好きなんです…。
妹の件、雑談も長くなりました、すみません。