大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.40 )
日時: 2023/09/09 22:47
名前: 輿水 俊汰 (ID: oQuwGcj3)

>>39

その時も優吾らしいなと思ったんだ。なんだよ、また褒めてほしいとか…か、へ、あ…っ、思って…る。
(悪戯っぽく細められた瞳が、相手の視線とぶつかるとまるく開かれる。揶揄いのない純粋な瞳に視線を逸らしながら押されるように口にして)
うん。そうなんだな、うん…、うん?パンチが……?弟まで……、その、思ったより…たいへんなんだな。妹がいるのは。
(最初は妹と買い物という響きにドキドキしていたが、聞くうちに次第にしゅんとしてくる。近くで遠い目をした相手をなんとかしたくて思わず手を伸ばす。手を繋ぐか背中を撫でるか空中で少し迷ってから、相手の背中をそっと撫でようとして)
ん〜、……どうだろうな。
(楽しげなまま首を少し傾げる。ふと先程の相手の瞳に押されたことを思い出し。肩を組まれて近づいていた相手の耳元に顔を寄せる。……優吾は、そうだったら嬉しいか?と、囁く。)

天ぷら、焼き芋、私も大好きです。スイートポテトに大学芋……ふへへ、夢がありますね。
最近はさつまいもだけでも色々種類があって幸せになってしまいますね。
かわいいです。それは楽しみですね、最近だいぶ過ごしやすくなってきているので予定もきっとバッチリです!
そうなんですね、私は土曜日になってからはあまりみれてないです…
ですよね、今でもうっかり泣く自信があります。見る時はバスタオル抱えておきましょうか。
映画ガキ大将、カッコいいですよね。激しく同意です、普段は理不尽なのに!あれはズルいです。
おばあちゃんの話は、パパが泣いていたのが子供心に印象的でして。時を経て、大人の気持ちを知った時にまた違った見方になりました。おばあちゃんになったら、また見方が変わるのかと楽しみに思う話です。
未来に帰る話と、結婚式!もう名場面の宝庫ですね。映画になるのも頷けるぐらい。し○かちゃんパパの言葉は、ほっこりしますね。
独裁スイッチの人が消えていく街の絶望感、私も好きです。ちょっとダークなお話も魅力的ですね。

妹いないので、キャラ構成の参考になります。ドラ○もんも大人になってから、話をしてこなかったのであの頃に帰った心地でした。
楽しかったですよ。なので、お気になさらないでくださいませ。私も中々長くなりがちなので……、いつもすみません。