大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.44 )
日時: 2023/09/10 21:51
名前: 輿水 俊汰 (ID: 3hf5E.5D)

>>43

かっこ、いい……けど、俺にそれを言うのはもったいなすぎるだろ…
(こんな負けず嫌いで素直じゃない男の自分じゃなく、女子に言えば黄色い悲鳴が上がるだろう言動に、そっと頭を抱える。
いやむしろ男女分け隔てない所が更にモテポイントになるのだろうか。それなら、少し悲しいけど幸せになってほしい)
先にその情報だけだったら合わせてくれと頼んでたぜ。可愛いか美人か……、迷う所ではあるが。ちなみに優吾はどっちが好きなんだ?
(ふいに、悪戯っぽく細められた瞳を相手に向けて)
そうだな…、それなら腹筋がいいな。6つに割れてるの憧れているんだ。…すこしな。
(少し悩んでからそう答えて、自分のお腹を撫でる。薄い腹だ。弟のは割れてるし、目の前の相手は……いや、考えるのはやめておこう)

最高じゃないですか。1番美味しいやつですね。
やっぱり秋刀魚、今年も高いみたいですね。秋刀魚の口になってしまったので、缶詰でしのぎます。

ひえっ、当ててしまった。かなり前ですが女性に対してキモめな紳士さんを見かけた事があるような気がするので、自分の記憶から消しときますね。
3人で観る想像だけでほっこりしますね。少し憧れます。
けど、ケースにもよると思いますよ。ふふ、ドラ○もんの道具一つでも色々考えれちゃいますね。
やったー!私も嬉しいです。

すごい近いですね!一緒に同じ学校とかあったりしそうです。
10歳ぐらい違うので、もはや叔父と姪に近いです。

私もさっそくのお返事嬉しかったです。ありがとうございます。