大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.46 )
日時: 2023/09/12 22:53
名前: 輿水 俊汰 (ID: pgLDnHgI)

>>45

うっ…、だって、冷静に考えてみろよ?
俺にモテてもしょうがないだろ。
(泣き真似に少し狼狽えてから)
安心してくれよ。お兄さまが友達なのに口説くのも嫌だしなぁ。……そう言われると、どこまでストライクなのか試したくなる。
究極だろ?選べる方は尊敬するぜ。…もっとも、俺たちは選ばせていただく以前に出会いがないんだけどな。
(目を細めて。楽しげに試したくなると続ける。口にしながら寂しげに唇をとがらせて)
だよな!
(多くの人が憧れる、との言葉にパッと顔を輝かせる)
あぁ、もちろん。…ちょっと待ってくれ。
(取り掛かれそうかの問いに反射的に答えてから。そう言って隣の床まで近づいて腰を下ろす)

これは握手ですね。自分の財布を考えずに食べると、味が普段より感じられますから仕方ないです。
鯖の味噌煮いいですね、子持ちししゃものつぶつぶ感も好きです。……もしかして、めっちゃ気が合いますね。
某業務的なスーパーの「いわしトマトハーブ煮」がとても美味しかったのでお伝えしますね。

まさかでしたね。ここまで弾むとは思ってなかったです。

児童文学で読んだ登校風景だ!すごく兄弟を感じます…!

私もです。基本寂しくしているので、ぜひぜひよろしくお願いします。