大人なりきり掲示板
- Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.47 )
- 日時: 2023/09/13 00:13
- 名前: 高松 優吾 (ID: .tTl60oj)
>>46 俊汰
俊汰のこと好きなのにっ、俺の片想いだったのねー!─なんて( 困らせるのが愉しくなり / へらり )
気まず過ぎんだろ。ま、顔よりは中身だな。つっても、これと言って断言できる好みはねーのよ。ほんと其れな、あっても寮だから寂しい思いさせちまうし( 同調 / シュン、と目線落とし )
おう。あぁ…、始めんぜ( パッと顔を輝かせる様子に強く頷き / 隣へ腰を下ろしたのを見留め、寝転がった状態から上半身を起こすトレーニング反復し始め )
___
ですね、力強く握手しちゃいます。財布と相談せずに済む食事は最高ですな。
食の好みが合うんですね。紹介してくれたところ申し訳ないのですが、トマト苦手でして…でもっ、生じゃなければいけそうなのでお伝え有難う御座います。
あの、あのっ…ところでなのですが、囚人になる事に興味ないですか?同じ交流タイプのスレでして、動かしたいキャラが居るんです。
PR