大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.49 )
日時: 2023/09/13 20:45
名前: 高松 優吾 (ID: 9w/YL3et)

>>48 俊汰

歳下って俺じゃあ一生駄目じゃん!歳下限定なのか。…其れでも叶わないところって、良い趣味してんな( あやや、と片手口元に添え / 褒めてはないがニヤニヤと笑い、うりうりと相手肘で突き )
俊汰と気まずくなんのいやーん!ずっと仲良くいたいっ( 彼の話を最後まで聞いてから、寂しそうに目を伏せる相手へ抱き着き、頬擦り )
え、そうかぁ?相手の立場になって考えたら会えないの嫌じゃん( 当然、と云うように目をぱちくりと瞬かせ )
おっ、其の調子( 隣でトレーニングを続けながら、にこにこと笑い掛けて )

___
あっ、マジですか!ゴーヤは好きなんですよ。ゴーヤチャンプルとか。まぁ単体だと苦いのでアレですよね。

なんていったら良いんでしょう…スレタイに囚徒の(以下略)ってあるスレを覗きにいってくれたら分かり易いと思います!気になるキャラが居ましたら、其方も如何でしょうか?