大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.53 )
日時: 2023/09/25 22:57
名前: 輿水 俊汰 (ID: PiDVVb0.)

>>52

…そんなの、最初から好きだったぜ?
俺にとってはな。……諦めると告げられた時、ほっとするぐらいには。
(どこか寂しそうで。それを隠すように、そっと目が伏せられる。)
まさか。それなら嫌われてないだろ。ただ運が良かっただけだ。……まぁな。次は刺されるかもな。
(本当の重症だ、と軽口を叩きながら。内心それでもいいと思っている。それが優吾であっても。あぁ、でも彼らの人生の汚点にはなりたくないな。そんな事を考えながら、悪戯っぽく笑う)
なんだよ、寂しいのか?でも、そうだなぁ…、案外そうかもしれないなぁ。
(どこか嬉しそうな声色で優しく背中を撫でて。朝早かったから暖かいと眠くなるな、なんて事を考えている)
そうだな。えらい、えらい。
(誇らしげな顔つきに、かわいいなと思ってしまう。思わず頬が緩んでしまうのを堪えながら優しい口調でそう言って)
……あ、あぁ。がんばる…からな…!
(そんなふうに気を遣われると負けず嫌いの血が騒ぐ。けどやっぱりそろそろお腹が痛くなってくる)

んー、何でしょう??気になりますね。
ええ、黄色くなって種の周りがルビーみたいになるんです。そして苦味がマイルドになるんです。勝ち申した!
面白いありがとうございます!関西人なんで嬉しいです。