大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.54 )
日時: 2023/09/26 00:37
名前: 高松 優吾 (ID: cKFXF7i4)

>>53 俊汰

えぇ、そうなのか…( 此方も釣られて目を伏せる )
嫌われ…って、運なぁ?( 思わず苦笑滲ませながら )おいおいやめろよ、縁起わりぃな( 縁起でもないこと言う彼に制止掛け )
寂しいに決まってるだろ( 一度抱きつく腕に力を込め、放し )
はぁ〜…やっぱ俊汰に褒められんの好きだわ( ゆるゆると目元と口元がみるみる内に緩み )
お、すげぇじゃん。けどそろそろ両者ともやめるか。俺シャワー浴びてぇし( 暫くし、お互いここら辺でやめよう、と持ち掛け )んじゃそう云う事だから自室戻るわ( 言葉を紡げば、シャワーを浴びようと思い、ひらり片手を振って退室し )

___
野菜なら胡瓜の酢の物とか結構好きです!胡瓜のマヨネーズ付け丸齧りも。
ふふ、勝ち申した!ってなんだか可愛いですねぇ。
関西人なんですかっ!
日帰り旅行でものすっごく嫌な事があったんですけど、返信貰えて嬉しかったです。
そして、丁度良い頃合いかと思いまして回収させて頂きました。良ければ次の交流は高松でも他の生徒でもお好きなように選んで頂いて、と思います。