大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.56 )
日時: 2023/09/26 20:38
名前: 輿水 俊汰 (ID: PiDVVb0.)

>>54

……さぁな、どうだろうな?
(相手が釣られたのか目を伏せたのに気づくと、いつも通りに目を細めてはぐらかすと話を切り上げる)
ははっ、そうだな。
(悪かったよ。と続けながら。ふっ、と相手に微笑みかけて)
そうか…、ごめ…んぐ、……げんきなのは、いいことだ…
(相手の素直な寂しいに、そっと目を伏せる。近くにいるのに何度目だろうか。ずっと、懐いてくれない誰かの代わりを求めている。そんな考えは物理的な圧迫に潰されて)
嬉しい事を言うなぁ。
(へにょり、と笑って)
今日のとろろは…これで勘弁してやる……んだから、な……
……あのな、ありがとうな。
(起き上がる気にもなれずに。
ぽつり、とお礼を口にして。扉がしまる音を目を閉じながら聴く)

お返事をしたかったのとお礼だけは伝えておきたかったので、こちらもこれで締めさせていただきます。
胡瓜私も大好きです。酢の物!丸齧り!最高ですよね。
ぜひぜひ、スレ主様も勝ち申したい時にご活用ください!
そうです、私が関西人です。生まれも育ちも仕事先も。……いつかおら、東京さ行くだぁ!
旅行、お疲れ様でした。ただでさえ非日常でお疲れだったと思います。嫌なことがあれば特に。そんな中、お返事が嬉しかったなんて言っていただいて、私もとっても嬉しいです。
楽になるなら私でよければ聞きますし、今は思い出したくないなら、私も同じでスレ主様の文が嬉しかったと伝わったら幸いです。
かしこまりました。あっちでカボチャじじいしながら考えますね!