大人なりきり掲示板

Re: ( ー 3年生の溜まり場 ー / 指名制 / BL ) ( No.71 )
日時: 2023/10/12 22:09
名前: 輿水 俊汰 (ID: nj0cflBm)

【指名 七宮 紅さん/あり】

輿水 俊汰/コシミズ シュンタ

クラス 3年A組/右寄り
伸ばされた背筋/二重の吊り目/ヘーゼル色の瞳/微笑むと途端に雰囲気が柔らかくなる/ミディアムヘア/そこそこ良い家の4兄弟の3人目/兄弟仲は全体的にあまり良くなく、唯一仲が良かった弟が最近ずっと懐いてくれないという悩みがある/寂しがり/世話やき/歳下の犬系が好き(純心を弄ぶ意味で、無自覚だが懐かない弟の代わりとして)/知ってる後輩からは嫌われている/猫被り(対先生と後輩)/同級生のみでの悪ノリが好き/好戦的でプライドが高く素直でもない/最近厄介ごとに巻き込まれている?/甘党/細身/172cm

【次の日】

(少しそわそわして溜まり場の扉に手をかける。ブランケットはばっちりだ。
これは一応、お礼はしっかり伝えるように躾られたから。だからお菓子とかも考えたが、それは居なかった時に悲しいからやめた。所詮は約束なんてしていないのだから。
そっと扉を開けて部屋を覗く)
失礼します。……その…居る、か?

またきてしまいました。
中々できない形式のなりをするのが楽しくてですね…しばらく七宮さんを指名してしまいそうです。