大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.13 )
日時: 2023/08/20 00:30
名前: 梵 (ID: hjs3.iQ/)

>>12 凪様

(草木も眠る夜更け、夜風に吹かれ髪や服を靡かせ、しがらみ捨て今宵も歩き続ける。梵の夜は遊び相手を探す事から始まるのだ。勿論、付き合いはするが別れを告げてから、新しい人探しを。今夜はあっぱれと云う程に煌々と夜空や夜道を照らし輝く、綺麗な満月に最高な出会いがありそうだと気分が高揚する。ふと、目線の先に遠目からでも分かる、まるで絹のような美しさのある銀髪を揺らす人影を視界へ捉え。少しずつ歩み寄って行けば、其の髪だけではなく御花を宿した横顔も綺麗に映り。切っ掛けが容姿ではあるも彼の美貌もそうだが其れとは違う魅力に惹かれ、声を掛けるタイミングを見計らい。あぁ、ほらやっぱりこんな月夜には最高な出会いが、と思っていれば向こうから声を掛けられやや目を瞠りつつも、嬉しさで柔かな笑みを浮かべ。花憑きには後ろ向きな思いがあるも、何故だか彼の傍は居心地が良さそうだと思い、単なる純粋な褒め言葉を掛け。)
お兄さんの方から声掛けて貰えるとは、なんて。おにーさん、別嬪だねぇ。俺が惹かれたのは其処だけじゃないけど。