大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.14 )
日時: 2023/08/20 02:03
名前: 凪 (ID: lRYj7iSh)

>>13

ふふ…ありがとう、良く言われるよ。
(別嬪だと、もう何度聞いたか分からない程に聞き慣れた言葉に、相手はきっと単なる純粋な褒め言葉として言っているのだろうと、この容姿のせいで何十人もの人を狂わせ儀式を行わせてしまった事なんて相手は知らないのだからと冷静に考え乍も口元を僅かに緩め、目を細め乍もふわりと微笑めばお礼と良く言われると言う言葉を述べて。その後続かれた相手の惹かれたのは其処だけじゃないと言う言葉に初対面とは言え本当だろうかと疑ってしまう。自分の事は自分が良く分かっているのだから、自分の他人を狂わせてしまった容姿以外に惹かれる部分なんて無いだろうと、例えあったとしてもそれは自身に宿り綺麗な花を咲かせている、自分が御花様と呼んでいる御花だけだろうと思考していれば、まるで御花がそんな事無いと否定する様に揺らめいて、思わずクスリと小さく笑えば自分の容姿以外で惹かれる所があったなんてと呟いて。)
僕のこの容姿以外に惹かれる何かがあるなんてね…考えた事も無かったよ。