大人なりきり掲示板
- Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.15 )
- 日時: 2023/08/22 21:50
- 名前: 梵 (ID: .HplywZJ)
>>14 凪様
あーそうだろうな。
(よく言われる、との返答にチヤホヤされてきたんだろう、苦笑し。現に黒薔薇を始めとした、鈴蘭に雪見草、百合を立派にこさえ、欲し身を焦がしてきた存在を窺わせる。花憑きが何れだけ人を狂わせる存在かは、身近でこの目に見てきた。花憑き自身が困惑していようとも。望まぬ花憑きも居るんだって事を知ってる。然しまぁ、可愛く笑う人だ、と云う印象を受けた。本当の目的地な歓楽街からは少し離れた通りだが此処で少し話してから帰るのもまた良い。容姿に惹かれた、とは言ったが寧ろ普段なら花憑きは避けている。遊び相手には見た目の良さとか内面よりも、責任さえ求められなければ良いんだけどね。此れが俺にとっての最優先事項だ。お互い楽しめなくてはね。だから遊び相手、とも謂うんだし。容姿以外に惹かれる何かがあるなんて考えた事も無かった、と云う言動からしても他人を振り回して愉悦に浸ってるようには見えない。どう言葉を掛けようか所在なさげに右の後ろに流している結われた髪を撫で付ければ、語り掛け。最後には首を傾け、夜道にいきなり現れポッと出の俺に反応してくれるか分からないが、腕を組み御花へ覗き込んで同調を仰ぎ話し掛けるようにして。)
おにーさん他人を巻き込みたく無いタイプでしょ?お兄さんにはそんな優しさがあると思うんだよね。初対面だし戯れ言だと思って聴いて貰って構わないんだけどさ、容姿なんて魅力の一つに過ぎないだろ。だから俺にとって声掛けた相手が御花を宿してたからーとか、関係ねぇの。出会えた印に、少しでも容姿以外の魅力も今後は考えてみてよ。御花も見越して気に入ったんじゃない?
___
参加希望有難う御座いました。
開始文は新しく其方で用意して下さった認識で大丈夫でしたでしょうか?
PR