大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.17 )
日時: 2023/08/23 18:26
名前: 梵 (ID: jEJlOpHx)

>>16 凪様

あーほらやっぱり、俺の勘当たってたか。裏切りもそうだけど、普通に見てて哀しいもんだろうしな。…他の人達とは少し違う?はは、そっか。おっ、俺にも反応してくれるとは、気前の良い御花様だな。
(重杯の儀式に立ち会う事があったのか、と悟り温情でぽん、と相手の頭を撫でるよう慰めるかの如く片手を置き。他の人達とは少し違う、と言われ幼少期の頃から形成された自我を認められたような気分で、心地良さを覚える。そして目線を合わせ、微笑み掛け。少し考えてみる、との言葉を聞き、意見が通じたようで嬉しく、満足気に頷いた。彼の宿す御花に話し掛ければ、揺れる様子を見留め、真似るよう様付けで呼び。)

___
此の会話が終えれば、後日歓楽街に迷い紛れ込んでしまって、ナンパに絡まれてるところを声掛けるシチュをしようかと考えておりますが、如何でしょうか?其の場合、ナンパ役は此方が務めさせて頂こうかと思います。