大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.18 )
日時: 2023/08/24 00:30
名前: 月ノ神 凪 (ID: lRYj7iSh)

>>17

そうだね……とても哀しいよ。…うん、そう…何て言えば良いのかな……えーと…他の人達が外見ばかり見るなら、君は…内面も見てくれそうって…そう、感じたからかな。うーん……御花様、君の事気に入ったのかな…?何時もなら僕以外に反応はしないんだけどなぁ……。
(見るのはとても哀しいと、目を伏せ呟いて。相手の片手が自身の頭を撫でる様慰めるかの如く置かれるとキョトンとした表情を浮かべ相手を見つめ、不思議と嫌な気分では無いのかその手を拒む事はせず、そのままに相手が他の人とは違うと言う事に触れると小さく頷き、なんて言えば良いだろうかと、上手い言葉が浮かば無いまま、他とは違うと思った時に感じた事をそのままに伝えて。相手が目線を合わせてくると頭に手を置かれた時に見つめていた為パチリと直ぐに目が合い、微笑み掛けられるとやっぱり他の人とは違うと再度思い。自身に宿る御花が反応を示す様に揺れた様子に気前の良い御花様と言われると普段なら反応すらしない御花に若しかしたら気に入ったのかも知れないと、何時もなら自分以外に反応はしないと呟く様に言い。)

良いと思います。そのシチュで是非お願いします。