大人なりきり掲示板
- Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.19 )
- 日時: 2023/08/24 13:24
- 名前: 梵 (ID: 1QppuERs)
>>18 凪様
…何方をより見るかって言ったらまぁそうね、内面を見るっちゃ見る。おぉ?何時もならお兄さん以外に反応しないのか、俺気に入られるような事、したかな?
(とても哀しい、と目を伏せ呟く様を見留めあぁ、と相槌を打ち同調するよう頷き。彼の頭へ置いた手を拒まれる事はなく、其の儘にさせて貰え。内面を見てくれそう、そんな言葉に容姿は声を掛ける口実に過ぎず、短期間だけのお付き合いである事が多く深いところまではお互い存じ上げない関係性であったりするも、自分含め皆が愉しめる事が一番、な自身にとって容姿を褒める上辺だけな薄っぺらいよりかは表面上だけでもと内面を探す事があり。逡巡した後、何方かと言えばな回答を返す。花憑きにも御花にも気に入られようと取り繕っている訳ではなく、宿り主な彼の良さを見抜き素である為、何が良かったのだろうか、と顎に指を添え考え込むようにして。)
___
其方のやりたいシチュもやろうかと思いますので、考えておいてください。思い付けば遠慮なくお気軽にお声掛け下さいね。
PR