大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.36 )
日時: 2023/08/27 18:59
名前: 月ノ神 凪 (ID: lRYj7iSh)

>>35

…ふふ、正直うんざりしていたからね、君が来てくれて助かったよ。最悪手を挙げて貰って正当防衛として伸ばそうかと思っていたからね。
(街の中にそそくさと溶け込んで行く男達に興味なんて無いとばかりに見向きもせず、相手の方に向けばこちらをチラリと窺い、意図を察し乗った事にお礼を言う相手にクスリと小さく笑えばうんざりしていた事、相手が来てくれて助かったと言い。最悪な場合あちらから手を出して貰い正当防衛として伸ばしてしまおうと考えていた事も述べた所で大抵の花憑きにその術を持っていない事を思い出し、だからこそ自分達の様な花衛が存在するんだったなと、思考するがまぁ良いかと考える事を止め自己解決して。それから男達に思っていた事を淡々と述べ、ただ1度嫌悪感を抱いてしまうとその気持ちは拭えず、多少冷たい物言いになり乍もせめて相手程の目を持って貰わないと、なんて思い呟いて。)
それにしても、彼等はあんな在り来りな褒め言葉で僕が靡くと思っていたのかな。綺麗、なんて、飽きる程に聞き慣れているのにね。まぁでも、例え慣れて居なくても彼等の様な人はお断りだね。それに、僕を物にしたいのなら君程の目を持ってからじゃ無いと僕も靡く気は無いね。