大人なりきり掲示板

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.38 )
日時: 2023/08/30 07:01
名前: 月ノ神 凪 (ID: cdCu00PP)

>>37

だって君は彼等と違って御花様が気に入っているからね。そうだね、僕にも御花様にも少し眩しく感じるから、あまり長居はしたくないかな…少し歩く程度なら問題は無いのだけどね。…おや、良いのかい?僕はてっきり彼等から離す為の口実でしか無いと思っていたのだけど。
(俺は合格点なんだ?と言う相手に、自身の御花が自分以外に反応を見せ気に入っている相手をどうして自分に絡んでいた男達と同等に思う必要が有るのだろうかと思い、小首を傾げキョトンとした表情で御花様が気に入っているからと述べて。このまま付き添ってこの街を楽しむのも良いけれどと言いつつも大変だろうと言われるとそうだねと肯定して。慣れないのもあるが何より眩し過ぎてあまり長居はしたくないと、ただ少し歩く程度なら問題無いと告げ、相手から試しに少し歩き回って街の外に出たら本当に遊びに来てみるかと聞かれると、男達から離す為に出た口実でしか無いと思っていた為、ほんの少し驚いた様子で良いのかい?と離す為の口実だと思っていたと言う事を言い。)