大人なりきり掲示板
- Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.59 )
- 日時: 2023/09/17 20:06
- 名前: 梵 (ID: 67k62nNF)
>>58 凪様
いやいや、俺がしたくてやった事だからよ。其れに、凪くんの身体と御花をこうやって一息入れて休ませる為でもあるんだし。
(彼からも後で連絡先を教えてくれると述べられ「うん、其れが良い。」と答えておいた。彼が思った通り今でも妹を大切に想っているし、仏壇上や傍らに骨壺はなく、代わりに歓楽街へ行く時は着けることはないが、いつでも身に付けてられるように遺骨ペンダントがきらりと煌る。持って来ていた菓子を彼の手元へ渡し、空いた片手で申し訳なさそうに眉を下げる彼へ向け、なんて事ないと手を振るも彼、御花を気遣い。其れから道中の話を続きで紡ぐ。繋がりを持ちたいと伝え。彼の身の周りに居た卑しいのとは違い、チヤホヤするだけじゃなく何か力になれる事があるなら力になりたいし、力添えしたく。)
さっき連絡先渡したけど、俺としては君とは此の先も繋がってたいしね。俺は心の底から支えられる事があるならしたいよ、君は純粋な気持ちで慕われる事は少なかったみたいだからね。
PR