大人なりきり掲示板
- Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.87 )
- 日時: 2023/12/14 15:08
- 名前: 一青/梵 (ID: x/ARx04T)
>>85 雅様
此の先刺激的になるなら問題ねぇな。
(本格的に仕える事になる事があっても、問題無さそうだ、と返し。電話を掛けているのを腕組みし聞いていれば、手腕を試すような会話が為され、観察するような目線でじっと視線を送り、動揺を見せる事や焦燥感が募る事も無く。自身の生活に必要な物を揃える、広さが何れぐらいだろうが何の位置である部屋か、に対して特に口出しはせず「用意するのは別に何だって良いけどよ。」と返答した後、開けるよう視線で示されてた扉をバン、と片足で足蹴りにして開き。)
此れで良い、か?
___
まぁ優秀なんで誘拐はさせても手を出される前に始末しちゃうんですが。笑 人質にされててもお構いなく特攻していきます。
>>86 凪様
どういたしまして。
(中身を飲み始める様を緩ませた双眸で眺め。暫くしたら、何か予定があるとすれば、此の儘留まらせる訳にはさせれない、と声を掛けて。)
そう云えば、この後予定があったりはしないか?
___
了解致しました。噂が流れての出来事ですね。
あぁ、其のスレでしたらまだ纏まってなくてですね…時間掛かりそうです。
又、新しいスレも建てようと思いますので、其れも視野に入れて下されば。
PR