大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.13 )
日時: 2023/10/15 11:59
名前: レオ (ID: Dgyo6F5o)

▼ アトラス様 >>12

……塞ぐ訳ねぇーだろ。( 期待された目を向けられ相手の目を隠し )
教えてって…知りたきゃ全部、好きなだけ勝手に把握すればいいだろ。( たじたじになりながらも大胆不敵 )……別に、俺が薔薇だから知ってただけ。
褒めてんじゃねぇーんだよ。( ピシッ、とデコピンで相手の額を弾き )
知らねぇーよ、俺に聞かれたって。俺、普段は花だし。好意?ってのもそんなに向けられた事は初めてなんだよ…あ、( 自身も恋愛感情云々が初めてだとバラしたのに気付き )
おい、それ以上近付くんじゃねぇぞ。( 徐々に追い詰められてしまえば、壁には気付かず相手の胸板を押すように両手を伸ばし )
恋をしたら愚かになる、だって?( 恋をして思慮分別、賢くある事は不可能だと、要はそう云う事だろ?と視線で尋き )
アト…、気が向いたらな。( ぽつりと呟き / 気が向けば呼んでやるよと暗に伝え )
俺の方が困ってるんだよ。( なんで、なんでだよ、怖がられる事はあってもこんなに懐かれるのは初めてだ / 当惑して困り顔 )

___
ひとつひとつ、返信毎に面白くて秀逸すぎるw
名前すら可愛く感じられてらっしゃいますねw
いえいえ、とんでも御座いません。
やめてくださいwとも思ったけど溢れさせちゃってくださいっ!本文の方で。もう割と既にアレですけど。