大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.16 )
日時: 2023/10/21 12:07
名前: アトラス (ID: y8CEVwdx)

>>15 レオ様

犬…?好きなのかい?
(2人暮らしの広い庭。駆け寄ってきた犬の頭を彼が愛おしそうになでなでする。かわいい。お返しと犬が嬉しそうに彼の頬を舐めた。フトドキモノなんだぞ!妄想を追い払う。
大胆すぎる、俺にだってそんな勇気ないのに!)
一緒に住んだら飼お……ダメだ、犬相手に嫉妬してしまう気がするよ…。
(けれど彼に可愛くお願いされたらコロッと飼ってしまうだろう。そうして俺は犬に負けるんだ。考えるだけで泣きそうになる)
かわ…わ、かっ…たよ……きみのナイトに任せてくれよ…!
(指で顔を上げられれば彼しか見えない。最高の特等席だ。あっ、小首を傾げた。小悪魔的な姿に簡単に真っ赤になって何度も頷く。
でも今回は仕方ないと思うんだ。だって、想像なんかより可愛すぎる。)
今日が犯罪心理の授業日でよかったぞ…
(ごそごそと、懐からGPSや防犯カメラなどを取り出して。)
どうしてだい?まだ伝えきれて…んむ……!
(彼の指先が唇に触れる。つめたくて柔らかくて脳内がフィーバーだ。さっきは拒まれたのにこれはだんだん仲良くなってるってことじゃないかい。)
えっとね。つまり、俺はレオを守れるような人になるよって事さ!
(困惑してしまった彼に。彼は格好良いと思ってくれるだろうか。少しキリッとした顔で決意を話して。)
……ねぇ、捕まえちゃったんだぞ。
(彼が逃げてしまわないように本能的に壁に手をつける。この後どうするのかはよく分からないんだけど、焦ったような彼の顔と香りが堪んない。なのに足りない。もっと近くがいい。抱きしめたい。肩口に顔を埋めたい。ふらふらと更に近こうとする。)
やっぱり魅力的だよ。どんなきみだってね!
(迷わず動画を保存する。このぷいっとした後のほっぺも最高に可愛いと、笑いかけて)
…だめかい?
(呆れた顔にしょんぼりする。彼はきっと知らないだろうけど、彼を一目みた時から彼が俺の名前を呼ぶのをずっと期待していたのだ。)
OK!他でもないきみの頼みだからね。任せてくれよ!
(任せてくれなんて言ったけど、正直まだノープランなんだぞ。んん…お喋りを控えたらいいんだろうか。よし、きっと完璧だ!
安心させるべく彼を見つめる。よし、可愛い。愛おしくなってふにゃりと微笑んで)

ありがとうございますw
最高に可愛いです、マイクリスマスプレゼント((
見てくださいよ、この文章量……