大人なりきり掲示板
- Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.17 )
- 日時: 2023/10/21 22:29
- 名前: レオ (ID: schoyfso)
>>16 アトラス様
普段は花だから分からねェ。( 首振り )お前の顔が犬っぽく見えたってだけの話だ。( 彼の妄想の中だけな出来事へ、そんな気も露知らずに )
犬相手に嫉妬だァ?しょうがない奴。第一、恐らく俺はこっから出られないし、花を育てるくらいしか一緒に出来ねぇよ。( 屋敷から出れるかは現状判らず / 一緒に住むのは泡沫の儚い夢だ )
あ"?…ふは、チョロ。( 言い掛けられた単語に眉寄せ / 束の間零れ出た笑みを見せ )いつ俺のナイトになったんだよ、つーかなんで俺がヒメサマ側なんだ、フザケンナ。( お気に召さないよう )
はんざいしんり…?な、なんだよソレ。( 片言で / 取り出される、初めて見る物たちに警戒し )
それ以上喋るな、しーっ、しーっ、だ。( 自身の口唇にも食指を添え )
俺は守られるようなところがあるのか?( ムス、と不機嫌そうに / 守られるような奴に見えんのかと )
……!( 自身からは良くても、詰められるのは慣れなくて、きゅっと目を閉じ / 捕まえちゃったと云う言葉に、意識しちゃって )
こんな怒ってるような俺でもか?( 眉下げ )
ンな落ち込んでんなよ。けど、やっぱ気軽に呼ぶのはいーやーだーねー!( うぐ、 / 意地を張って頑なに呼ばず )
な…あ、あんま見るな!( あんまりにも優しく見詰めてくるから、頬紅潮し照れて / 目線、手で隠し )
___
やーっと返せた!
アクセス禁止喰らったっぽくて、もう暫く掲示板に入れないかと思いましたよ。けれど、偶々見れただけで恐らくアク禁は現状も続いてるようなので、万一また見れなくなった時の為、良ければ雑談の方にも返信をしに来てくれませんか?管理人さんの対応は遅れがちなので勿体無いですし。
PR