大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.19 )
日時: 2023/10/24 23:44
名前: レオ (ID: bh4a8POv)

▼ アトラス様 >>18

あぁ、そうだ。屋敷の主がいつもお手入れしてくれてる。( 花瓶に挿された赤い薔薇、彼の問い掛けにコクンと首肯し )
俺の犬ゥ?そんな趣味ねェーんだよ、犬とは呼んでやるけど。…予約も何も、俺に対してそんな変わり者、お前しかいねェーんだわ。( 思いっきり眉寄せ / 安心しろと言わんばかりで )
惚けてんなァ、惚れた弱みってやつか?犬なんかじゃ結婚できねェぞ、志しはフィアンセなんだろ?( 呆れたような、苦笑するような、何方にも取れるふっと双眸を緩ませ )
拐うでもしてくれんのかよ?( ハン、と鼻を鳴らし )へいへい、花を育てるのはまた今度な。
あーそう、俺だってき、気に掛けるくらいにはお前のこと考えてるよ。( 上手く笑えた事には気付かず / 頭ガシガシ掻き )
可愛いもso cuteもそんな意味変わんねェーんだよ!バカ。
あーもう勝手にしろよ。( 彼に委ね )
俺には分からねェーよ…。( 彼の口から発される何もかもが初めてなんだ )
お利口だな。( す、と両者の口唇から食指を離し / 口元を緩ませ )
あー…その、なんだ、釣り合うとか釣り合わないとか、そんな俺高尚な存在でもない気がするっつーか、ただ、精進してくれんのか、ありがとな。( 彼の言葉に傾聴し、恥じらいつつニッと微笑みを見せ )
近過ぎんだよ!やだ、だめ…もう、愛情過多だから!( 柔肌に唇を触れさせられ目が回り / 恥ずかしくってぶわっと薔薇の香りが辺りに漂い )
あー…恥ズ、( 手の甲を口唇に宛てがい )
ん、待ってろよ。( ふ、と視線を逸らし )
何喉鳴らして、( 手を退かし、瞠目させ )