大人なりきり掲示板

Re: ─ Secret garden ─ ( 指名制:NBL) ( No.21 )
日時: 2023/10/28 23:41
名前: レオ (ID: hVaFVRO5)

▼ アトラス様 >>20

あぁ?屋敷の主のことは何だろうと秘密だ。( 気怠そうに返答し )
な、なんだよ…( 頬へ視線を感じるような気がして、片眉を上げ )
へぇ…、そこまで狂わされたのは俺が初めてだって?( 挑戦的に口角を上げるも、彼の雄弁さに気圧され怯みを含ませた瞳で見詰め返す、矛盾を孕ませ )
うわッ、抱きしめようとすんな!( 彼の動作に素っ頓狂な声を上げ )
嫌だね、俺は屋敷の暮らしでも満足してんだ。( 嬉しいけど、ツンデレ特有のツン、発揮し素っ気ない返答をするも誤魔化そうとしてるのが明らかバレバレで )
今からだと時間がねぇんだよ。( 屋敷の戸締りの関係があり )
……おう。あー、お前の熱量は分かったから。( 片手ひらひら振り翳し )
…期待してるわ。( 彼の直向きで健気な姿に、微笑ましそうに眺め / 投げ掛けた言葉はサービスだ )
世界を、滅す…?( 間の抜けた単調な発音で不思議そうに )
えぇー…。俺監視されそうなのとか嫌だ。( 指輪型だからどうのとか形状の話ではなく、仕組みはあまり良く分かってないが眉を寄せ、遇らい渋り )
まだダメ……まぁ、何れは?( 隣に置く上で、其の後が心の準備など其の辺諸々、受け容れる時間が必要らしく / 自身でも疑問符を浮かべた声色で )
……頑張れ。あークッソ!こんなの慣れねーんだよ、勘弁してくれ。( 言い出しはぽつりと呟くような感じだが、声音は聞き取れる筈 / 赤面 )
かッ、嗅ぐな!( 抗議の声を上げ )
ん、…盛んなってぇの。食べちゃいたい、じゃねーんだよ。( あろう事か匂いを嗅がれるだけじゃなく、首筋に舌を這わせられ繊細なのか上擦った声を零し、肩を跳ねさせ。何事もなかったかのように流し身を捩れば、ガシッと相手の顎を上向かせる。)
うん…、うん。( 彼は身を焦がしてしまいそうな事は無いんだろうか / 羞恥でもう返せるのは一言と云うより返事しかなく )
…くっ、ふふ。( 待つと承諾してくれた彼に安堵しつつ頷き。必死に伝えようとする姿に、堪え切れない笑みが零れ )